2)
"О да.. Жизнь прекрасна, однако!!" - бирюзоволосая красавица зло зыркала по сторонам, оглядывая мастштабы произошедшего.. Происшествия? О да, столкновение со стеной, падение старинного фолиата в канаву и падение чемодана с вещами вслед за книгой вполне можно называть происшествием!
"И что, собственно говоря, мне теперь делать? Мисс Фрейна не простит мне такого.. небрежного обращения с такой старинной книгой! И боже, да я сама себе такого не пощу! Бездна-а.."
- И что такая сладенькая девочка делает в таком темном месте? - Кася обернулась, услышав женский голос за спиной. Пред ней предстала несколько странноватая особа - бледная, как у вампира, кожа, глаза - два кусочка льда.. Волосы имеют цвет свежевыпавшего снега.
Тонкие руки уперты в боки, смотрит нахално, а в голосе есть непоколебимая уверенность в своей абсолютности крутости и непобедимости. Кассандра почувствовала спинным мозгом, что она-таки нашла очередное приключение на свою голову и остальные части тела.
- Учиться девочка в таком темном месте, - сделав вид, что потеряла всякий интерес к собеседнице, Нейтири повернулась обратно. Она не знала, что ей теперь делать - неправильная ведьмочка уже что-то да знала о том мире, в котором ей теперь приходилось существовать - часть знаний она получила от лечащего врача - пожилой мисис Джинрет, часть - из библиотечных книг.. А также знала кое-что о магии, которой владела она, и которой, несомненно, владела эта.. Снежанна.
- Не советую мне хамить, - голос незнакомки заставил едва ли не замерзнуть внутренности внешне расслабленой первокурсницы, - Ты еще не знакома с местными порядками - по лицу видно, что приехала из какой-то глухой деревушки.. Если не хочешь, что бы ближайшие пять лет превратились для тебя в ад, советую вести себя скромно и помалкивать.. Русалка.
Она заливисто захохотала.
Спустя пару минут послышался удаляющийся стук каблучков..
Пронесло? Ага, как бы не так!
"Бездна.. Что же мне так везет?!"
Отредактировано Кассандра (2010-02-04 16:47:56)