Мир магии

Объявление

Администраторы:

Рейн ака Самая Главная
Lima Been ака Дизайн-поддержка
Модераторы:

.Helena ака Говорящая с холодильниками
События в игре:

До начала учебного года осталось совсем немного - буквально пару дней. Ученики и ученицы стекаются со всей реальности в магические школы.
Для гостей:

Добро пожаловать на наш форум! Убирайте правую рук со стола, и выпрямляйте спину ^__^
Заполняйте анкеты - ролевая игра уже открыта и ждет своих первых игроков! Предупреждаем сразу - неканоны и каноны приветствуются! Внимание! Гости, большая часть форума скрыта от вас! Принятые участники, начинайте играть. Пишем, как вы собираетесь в школу.
Ваша администрация

Обстановка в игре:

В игре 26 августа. Утро, 7.00 - 12.00 В Магиксе солнечно, + 25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Принятые анкеты :) » Анкета Рокси (фея)

Анкета Рокси (фея)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа: Рокси
2. Возраст: 14 лет
3. Дата рождения: 8 марта
4. Сила: магия животных (сила Фауны)
5. Превращение: В Беливиксе у Рокси большие зелёные крылья, топ открыт с одним плечём, бирюзовые шортики с широким пояском из вуали и красивые туфли-сапожки на длинном каблуке. Она появилась в 4 сезоне где у винкс есть Биливикс так что у неё только 1 превращение.
6. Внешность: Высокая, стойная девушка с карьими глазами и длинными розовыми волосами. У Рокси длинные прямые волосы розого цвета, длинная чёлка разделёная на две прядки которые светлеют и желтеют к концам волос. Повседневная одежда Рокс это розово-зелёная ковточка, симпатичные бирюзовые бриджи и розовые сапоги с заклёпками.
7. Характер: Рокси добрая и милая, она обожает животных и в особенности своего питомца Арту. Можно подумать, что Рокси замкнута и неуверенна в себе, однако это всего лишь застенчивость.
8. БИО: Рокси это последняя фея Земли, весьма обаятельная девушка чем-то похожа на Техну и Флору. Рокси владеет силой животных. Рокси фигурирует в сериале уже с первой серии - когда Фарагонда даёт винкс задание найти последнюю фею Земли. Вообще Рокси очень милая и застенчивая девушка, однако если её друзья в опасности или она понастоящему разозлилась - то берегитесь все враги! Рокси довольно долго не могла поверить в фей, только применив силу она понялась и приняла свой второй облик феи. Отец Рокси директор небольшого бара-кафе на пляже. Её отец часто не понимает как можно ТАК любить животных, что бы таскать в дом всех подрят зверюшек! Однако в глубине души он гордится своей дочкой. Рокси очень сильная фея, хотя её сила только начинает просыпаться.Она смогла выйти из Чёрного Круга и отбиться от неприятелей в одиночку. Рокси очень привязалась к винкс клубу, хотя раньше она спокойно обходилась без друзей - самостаятельная девушка.
9. Ознакомлена с правилами: Да
10. Как с вами связаться: -

0

2

Рокси написал(а):

10. Как с вами связаться: -

А что ни как? Страница вконтакте, ася или почта?

И кстати, ты на каком курсе будешь? Также, можешь быть учителем!))

+1

3

Я на 1 курсе.
У меня нет ни контакта, ни аси, ни адрес почты...

0

4

Рокси
Ну не плач!) Я те адрес почты дам, там зарегишь http://www.mail.ru/ Скажишь свой адрес и бум общатся в агенте! ну там поймёшь. ПРИНЯТА! Теперь пробный пост и я тебя перенесу в группу "участник ролевой"

0

5

Плакать не буду...

0

6

Пробный пост!))

0

Вы здесь » Мир магии » Принятые анкеты :) » Анкета Рокси (фея)