Правила просты:
Первая участник включает свет и объясняет почему, второй выключает и тоже объясняет зачем он это сделал, следующий вновь включает и т.д.
Ну что, попробуем? Тогда поехали!!!
*Включаю* есть хочется, а холодильника в темноте не видно!
Мир магии |
Администраторы: Рейн ака Самая Главная Lima Been ака Дизайн-поддержка |
Модераторы: .Helena ака Говорящая с холодильниками |
|||
События в игре: До начала учебного года осталось совсем немного - буквально пару дней. Ученики и ученицы стекаются со всей реальности в магические школы. |
Для гостей: Добро пожаловать на наш форум! Убирайте правую рук со стола, и выпрямляйте спину ^__^ Заполняйте анкеты - ролевая игра уже открыта и ждет своих первых игроков! Предупреждаем сразу - неканоны и каноны приветствуются! Внимание! Гости, большая часть форума скрыта от вас! Принятые участники, начинайте играть. Пишем, как вы собираетесь в школу. Ваша администрация |
Обстановка в игре: В игре 26 августа. Утро, 7.00 - 12.00 В Магиксе солнечно, + 25 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Правила просты:
Первая участник включает свет и объясняет почему, второй выключает и тоже объясняет зачем он это сделал, следующий вновь включает и т.д.
Ну что, попробуем? Тогда поехали!!!
*Включаю* есть хочется, а холодильника в темноте не видно!
/включила/ блин... зачем я это сделала?! хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
/включила/
ТЫ ДОЛЖНА ВЫКЛЮЧАТЬ!
Выключила! Спать пойдуь!
А!!!!
/включила/ зачем я снова это сделала?! хDDDDDD
Выключила! Из вредности!
я не буду его включать! =Р
\Включила\ Из вредности. Пусть тебе светло будеть, ведьмачка))
/выключила/ больше так не делай! А то Гиасс наложу! хDDD /поставила кристаллическую блокировку/
Твой кристаллик изо льда? Растаплю его.
А я тебе бан наложу))
*Поговорила с выключателем* Включила - Читать в темноте вредно для глаз ^__^
\Выключила\ Спать со светом тоже вредно))
/Включила/ Сон - самое бесполезное занятие, которое было придумано.. Спрячься за подушкой, и спи дальше =)
/выключила/ Ночь вообще то! Щас соседи прибегут!
/Включила/ я спать не хочу!
Выключила. Я спать хочу!!
/включила/ ночь закончилась!