Мир магии

Объявление

Администраторы:

Рейн ака Самая Главная
Lima Been ака Дизайн-поддержка
Модераторы:

.Helena ака Говорящая с холодильниками
События в игре:

До начала учебного года осталось совсем немного - буквально пару дней. Ученики и ученицы стекаются со всей реальности в магические школы.
Для гостей:

Добро пожаловать на наш форум! Убирайте правую рук со стола, и выпрямляйте спину ^__^
Заполняйте анкеты - ролевая игра уже открыта и ждет своих первых игроков! Предупреждаем сразу - неканоны и каноны приветствуются! Внимание! Гости, большая часть форума скрыта от вас! Принятые участники, начинайте играть. Пишем, как вы собираетесь в школу.
Ваша администрация

Обстановка в игре:

В игре 26 августа. Утро, 7.00 - 12.00 В Магиксе солнечно, + 25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Принятые анкеты :) » Анкета Милы (фея)

Анкета Милы (фея)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя:
Камилла Эсканор       
2) Возраст:
16 лет
3) Дата рождения:
14.10.1996
4) Сила (только не принимаются сверх силы, например убивать врагов взглядом, читать мысли, быть не победимым):
Левитация(хорошо развиты), магия стихий(развиты плохо), магия иллюзий
5) Превращение (когда получено, одежда в превращении, можно картинками):
Получено в десять лет.Вот картинка:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/fc/543df9338ca5.jpg

6) Внешность(не менее 3 строк):
Камила очень красивая девочка. Большие голубые глаза,в пол лица. Маленькие губы сердечком. Белоснежные длинные волосы. Фигурка красивая,стройная. Мама наряжает Ками, у девочки громадный гардероб, но Мила больше всех любит чёрный и красный цвет и пышные платья.
7) Характер ( не менее 4 строк):
Камила очень красивая девочка, но как вы все знаете если принцесса прекрасная, то характер ужасный, так и случилось с Милой. Девочка была единственным ребёнком, поэтому всё внимание уделялось ей, из-за этого Милочка ну ооооочень капризная. Слушается девчушка только папу, потому что папа строгий...и когда сердится в дракона превращается. Маму очень любит, но часто устраивает истерики. Ко всем кроме родителей Ками относится ужасно...яснее сказать презирает. Высокомерная, наглая, самоуверенная...Ками настоящяя принцесса!
8) БИО (не менее 5 строк):
Камилла родилась в скоре после свадьбы в домике в горах, который Фобос подарил Элкоми, в этом домике Эл провела весь период беременности, наслаждаясь горным воздухом. Малютка Милла, обладала всеми способностями мамы и частью способностей отца, она была прекрасна.Все гости в том числе тётя, дядя и кузины баловали девочку и Милочка всегда была в центре внимания.
-Доча!Кто взял конфеты?-строго спросиола мама у Милочки.
-Какие конфеты мамуль?-девочка захлопала большими голубыми глазами. Элкоми обернулась, на столе стояла ваза, полная конфет.
-Да,да...Извини..мне померещилось...-пробормотала мама и вышла из столовой.
-Фух...-вздохнула девочка и отвела взгляд от вазы,на которой теперь лежала горка фантиков...

-Вы меня не отпускаете!!!!-визжала маленькая девочка,блансируя на подоконнике.
-Доченька!Не прыгай!Мы тебя отпустим к Юночке на День Рождения!Только не прыгай!-волновалась Элкоми,  а папа-Фобос стоял и усмехался.
-Камила!Прекрати!-строго сказал отец, когда мама заплакала.
-Ах так!!!!!!-Ками прыгнула в окно с четвёртого этажа, за спиной раздался тихий стон мамы,девочка спокойно опустилась на землю и поправила платьице...
-Мила!Ты меня не догонищь!-визжал девителетний мальчик вылетая в окно на скейте.
-Догоню!!!!!-взвизгнула белокурая девочка лет десяти и выскочила в окно вслед за кузеном.
Маьчик обернулся и показал язык. Камилла, надув губы, резко вскинула руки и на мальчонку налетел вихрь.
-Ха!И ты этим меня хочешь взять?-храбро крикнул малец, еле удержавшись на своём летательном инструменте. Поджав губы Ками подлетела к кузену и начала кружить вокруг него и обращать все силы какие у неё есть...Вдруг...Вспышка и на месте парящей девочки, в воздухе,трепеща крылышками висит белокурая фея.
-Вауу....-вырвался завистливый вздох у пацана,но потом мальчик усмехнулся.
-Теперь, ты летишь в специальную школу!!! 
9) Как с вами связаться? (ЛС не принимаем, аська, почтовый ящик или открытый ид вконтакте):
В ЛС админу)
10)Пробный пост
Ками открыла глаза в окно светило яркое солнце,девушка сладко потянулась.
-Мама!!!!!-капризно закричала  Мила и села на кровати.Оглядевшись вокруг девушка ойкнула.
"Я же не дома..."-спохватилась Камилла.Встав с кровати,Ками подошла к шкафу с одежой.Милла достала оттуда платье кроваво-красного и, переодевшись в него, вышла из комнаты.

Отредактировано Камилла (2010-02-18 20:29:57)

0

2

Камилла написал(а):

Предупреждение! Я дочь Фобоса их Witch,меня к вам сослали)))

И кто же сослал?  :D А дочерей Фобоса знаешь сколько на форумах...

Поставь после каждого знака препинания пробел!

Камилла написал(а):

В ЛС админу)

Не вижу!)

0

3

И кто же сослал?

Добрые люди кинули ссылку)

Рейн написал(а):

Не вижу!)

А теперь?

0

4

Камилла написал(а):

А теперь?

Вижу)  :D

Камилла написал(а):

Добрые люди кинули ссылку)

Но, надеюсь ты не пожелела)

Рейн написал(а):

:yep:

0

5

Рейн написал(а):

Вроде всё)

Рейн написал(а):

Но, надеюсь ты не пожелела)

Ну не знаю, не знаю.... 8-)

0

6

Камилла
Я так понимаю ты свободные перс? Или фея?

0

7

Пробный пост...

0

8

Рейн написал(а):

Камилла
Я так понимаю ты свободные перс? Или фея

Фея!

Отредактировано Камилла (2010-02-18 20:28:51)

0

9

*громким суфлёрским шёпотом*У вас в шаблоне анкеты,даже намёка на пробный пост нет....

0

10

Камилла

0

11

Принята!
ПРОБНЫЙ ПОСТ)

0

Вы здесь » Мир магии » Принятые анкеты :) » Анкета Милы (фея)