РоксиОго! Ну давай.
Без проблем!
Мир магии |
Администраторы: Рейн ака Самая Главная Lima Been ака Дизайн-поддержка |
Модераторы: .Helena ака Говорящая с холодильниками |
|||
События в игре: До начала учебного года осталось совсем немного - буквально пару дней. Ученики и ученицы стекаются со всей реальности в магические школы. |
Для гостей: Добро пожаловать на наш форум! Убирайте правую рук со стола, и выпрямляйте спину ^__^ Заполняйте анкеты - ролевая игра уже открыта и ждет своих первых игроков! Предупреждаем сразу - неканоны и каноны приветствуются! Внимание! Гости, большая часть форума скрыта от вас! Принятые участники, начинайте играть. Пишем, как вы собираетесь в школу. Ваша администрация |
Обстановка в игре: В игре 26 августа. Утро, 7.00 - 12.00 В Магиксе солнечно, + 25 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
РоксиОго! Ну давай.
Без проблем!
Рокси
Ну и где твои друзя и знакомые?
Рейн
А где ж они сидят?
Хм.. Могу тебе даже точное место указать - авторский мир Мистериум. Именно оттуда практически все мои "онлан" друзья))
Остальные? Остальные приходят раз в пару дней, смотрят 12 форумов, на которых они зареганы, и уходят играть в Perfect World
Нет, не бросаю)) Там есть ещё админки, а если мало народу то бросаю(
Так все равно же бросаешь, если пользы не активны)) Знаешь, что я тебе скажу? Надо быть упертым, и не бросать проэкт на полпути - такие форумы-однодневники вполне могут стать "полигоном" для чего-то светлого и чистого, как слон ^__^
РоксиНу и где твои друзя и знакомые?
Сразу никто не приходит! Нужно пдождать!!!
Хм.. Могу тебе даже точное место указать - авторский мир Мистериум. Именно оттуда практически все мои "онлан" друзья)) Остальные? Остальные приходят раз в пару дней, смотрят 12 форумов, на которых они зареганы, и уходят играть в Perfect World
А ты почему сидишь?
Рейн
Досвидания!
Я не ухожу, а отлучаюсь на 15 минут...
Рейн
А ты почему сидишь?
Ну.. Не знаю ^__^ Нет, на самом деле, winx-ами я давно уже переболела - как минимум месяцев 5-7 назад.. Правда, меня так прикололи сама их внешность - легко сделать из любой картинки шаблон, и перерисовать во что-то совершенно свое)) Для меня это стало универсальным решением по поводу аватарок, внешностей.. Тем более, что Реальность Магикс - огромный полигон для разного рода экспериментов ^__^
Рокси
До встречи))
Рокси
Ну пока! приходи скорее!
Пока!
Пока!
Возвращайси!)
Я вернулась. Не слишком долго я ела?
Рокси
Привет еще раз) Приятного тебе было аппетита))
Привет )
Рокси
Как поживаешь?)
Кассандра
Нормалёк ) А ты как?
Ой, блин я уроки не делала ещё!!! Я ничё в них не понимаю!!!!!!!! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! АААА! СПАСИТЕ МНУ!
НАПОМОЩЬ!!! Я ИХ ТОЖЕ СЕЙЧАС ПОЙДУ ДЕЛАТЬ!!!
Рокси
Ты в каком классе?))
не скажу!
Я ухожу делать уроки! Пока всем!!!
не скажу!
А чё? Я вот в пятом, и мне не жалко сказать...((
Рейн
Ой, блин я уроки не делала ещё!!!
...
ААА!!! Я вспомнила, что мне еще дописывать конкурсное сочинение к 9 маю о.О Которое надо сдать завтра О.о
*открывает Ворд*
Если что, я рядом буду))
Я ничё в них не понимаю!!
Таак.. А какая тема не понятна? Может, смогу помочь)
Рокси
Я ухожу делать уроки!
Удачи, заяц))До завтра ^__^
Я в 3...
Ох.. Какая же я однако старая о.О Я 7 классе..
Мне 9 лет... Я самая маленькая ((((((((
Ох.. Какая же я однако старая о.О Я 7 классе..
Ты будешь старая когда тебе будет 63 года!
Таак.. А какая тема не понятна? Может, смогу помочь)
По матике надо решить задачу двумя способами(( Я не пойму! ААА!
До завтра!
Я пошла делать уроки, купаться и спать.
Спокойной ночи всем!
Рейн
По матике надо решить задачу двумя способами
Угу.. Посмотри классную работу, и посмотри, как решалось там)
Рокси
Ты будешь старая когда тебе будет 63 года!
Ого.. Ну спасибо)
Успехов)